Надаль, выиграв турнир в Монте-Карло, установил рекорд Открытой эры

Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в финале турнира в Монте-Карло соотечественника Фернандо Вердаско, шестой раз подряд выиграл этот турнир, и тем самым установил рекорд Открытой эры. Надаль также стал единственным игроком в Открытой эре с шестью победами на этом турнире. Прежде турнир в Монте-Карло шесть раз выигрывал только британец Реджи Доэрти, но не в Открытой эре и не подряд – в 1897-99 и 1902-04 годах. Кроме того, он сравнялся с Роджером Федерером по количеству побед на турнирах серии ATP World Tour Masters 1000 (у него их 16). В общем зачете они занимают второе место после Андре Агасси (17 титулов), сообщает официальный сайт АТР.

Сейчас вы просматриваете новость «Надаль, выиграв турнир в Монте-Карло, установил рекорд Открытой эры». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять