От рук фанатов пострадал брат форварда "Манчестер Юнайтед"

Брат сенегальского нападающего "Манчестер Юнайтед" Маме Бирам Диуфа был атакован болельщиками "Манчестер Сити" после субботнего манчестерского дерби в чемпионате Англии. Абдул Бирам Диуф, который гостил у своего брата, попал под горячую руку расстроенных фанатов "Сити" после матча, завершившегося гостевой победой МЮ со счетом 0:1. Инцидент произошел после того, как 28-летний Диуф покинул стадион в майке манкунианцев. "На него напали сзади несколько фанатов после того, как он ушел с арены. К счастью, он не нуждался в лечении, обошлось без серьезных травм", – сказал агента футболиста. Маме Диуф отыграл в составе МЮ в текущем сезоне 6 матчей, все шесть раз выходя на замену, и забил один мяч.

Сейчас вы просматриваете новость «От рук фанатов пострадал брат форварда «Манчестер Юнайтед»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять