Шовковский: "Днепр" ни в чем не уступал "Динамо"

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский подвёл итоги матча 26-го тура чемпионата Украины против "Днепра" (2:1). "У нас не было ключевых игроков. Плюс в первом тайме пропустили мяч. Безусловно, на "Днепр" повлияло удаление. Игра была достаточно нервной и напряжённой. Не зря Валерий Георгиевич после матча сказал, что по напряжению и накалу это была одна из самых сложных встреч. У нас остаётся много других матчей, нужно иногда поберечь игрока, чтобы он смог полноценно восстановиться и подготовиться к следующим встречам. Да, было очень тяжело. Был дан шанс молодым ребятам, как они его использовали – надо спрашивать у них. Но я думаю, что по желанию и самоотдаче претензий к игрокам быть не может. Другое дело, что иногда подводило индивидуальное мастерство, но это бывает в каждой игре. Я согласен, что днепряне нам ни в чём не уступали. Скажу ещё, что большую роль в этом матче сыграло удаление", - приводит слова Шовковского официальный сайт ФК "Динамо (Киев)".

Сейчас вы просматриваете новость «Шовковский: «Днепр» ни в чем не уступал «Динамо»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять