ITF может отложить матчи Кубка Федерации

Международная федерация тенниса может разрешить отсрочку матчей Кубка Федерации, намеченных на ближайшие выходные, в случае, если из-за перебоев в воздушном сообщении, вызванных извержением вулкана в Исландии, команды не смогут вовремя прибыть в место проведения встречи. "ITF постоянно следит за сложившейся ситуацией. В настоящий момент мы исходим из того, что все матчи пройдут как запланировано, но есть вероятность, что некоторые матчи придется отложить. ITF поддерживает связь с национальными федерациями и делает все возможное, чтобы встречи состоялись вовремя", – цитирует заяление ITF Tennis.com.

Сейчас вы просматриваете новость «ITF может отложить матчи Кубка Федерации». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять