Костя Цзю: Не вижу причин, по которым мог бы снова вернуться на ринг

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю рассказал о возможном возвращении на ринг, а также поделился мнением относительно развития бокса в Австралии и отметил наиболее сильных австралийский боксеров. О возможном возвращении на ринг: "На сегодняшний день я не могу сказать, что полностью ушел из спорта. Я поддерживаю себя в форме, регулярно занимаюсь в тренажерном зале и прекрасно себя чувствую. Наверное, я бы мог еще вернуться на ринг, но для чего? Пока что я не могу найти ответ на это вопрос и поэтому не собираюсь возвращаться". Об австралийских боксерах: "Что касается австралийского бокса, то на сегодняшний день он находится на подъеме. Отлично себя проявляют Дэнни Грин, Энтони Мандин и Вик Дарчинян, но я все-таки считаю, что Дарчинян наиболее перспективный и классный австралийский боксер", – цитирует Цзю The Daily Telegraph.

Сейчас вы просматриваете новость «Костя Цзю: Не вижу причин, по которым мог бы снова вернуться на ринг». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять