Хоккей. Матчи сборных России и Италии не состоятся

Во вторник посредством телефонной связи состоялось рабочее совещание руководителей ФХР и тренеров национальной сборной, которые из-за транспортного коллапса в Европе все еще не могут вылететь в Москву. В ходе разговора обсуждалась возможность участия сборной России в товарищеских матчах с командой Италии. В связи с продолжающимся извержением вулкана в Исландии и, как следствие, нарушением авиасообщения в Европе, было принято решение об отмене игр. Федерация хоккея России и тренерский штаб сборной сожалеют о сложившейся ситуации. В случае, если по тем же причинам сборная Франции не сможет прибыть в Латвию для проведения товарищеских матчей со сборной этой страны, в настоящее время прорабатывается вопрос о приглашении сборной Латвии в Москву, и организации товарищеских матчей с российской командой, сообщает пресс-служба ФХР.

Сейчас вы просматриваете новость «Хоккей. Матчи сборных России и Италии не состоятся». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять