Матерацци набросился на Балотелли после матча с "Барселоной"

Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович заявил, что Марко Матерации набросился на Марио Балотелли в туннеле стадиона после встречи в 1/2 финала Лиги чемпионов (1:3). "Я увидел, как Матерации набросился на Марио. Никогда не видел ничего подобного. Если бы оказался на месте Марко, то оставил Балотелли в покое. Однако он напал на него, и я был потрясен. Если бы Марко так повел себя со мной, то ударил бы его ногой. Матерации является источником разных проблем, и в раздевалке мы были удивлены произошедшим. После матча игрок должен гордиться победой, а не гоняться за 20-летним парнем, чтобы обругать его. Это был сложный матч, и "Интер" играл очень агрессивно. Судья также совершил несколько ошибок, но я не хочу винить его, потому что мы не сыграли так, как обычно. За исключением последних 20 минут. Тем не менее, я верю в "Барселону". Если "Интер" мог забить дома два или три гола, то мы можем сделать это четыре или пять раз", – приводит слова Ибрагимовича Football Italia со ссылкой на RAI.

Сейчас вы просматриваете новость «Матерацци набросился на Балотелли после матча с «Барселоной»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять