Формула-1. Масс: Слабое выступление Шумахера было ожидаемым

Экс-пилот "Формулы-1" Йохен Масс прокомментировал выступления Михаэля Шумахера в первых гонках сезона-2010. "Слабое выступление Шумахера было ожидаемым. Но следует помнить, что он пропустил три года. Каждая деталь машины для него в новинку, в отличие от Росберга. Недостаточная поворачиваемость связана с конструкцией болида. Михаэль пока не может пилотировать в своем стиле. Думаю, его решение вернуться было запоздалым. Многие удивлены, что он имеет такие проблемы. Наверное, сейчас Михаэль винит себя. Но он делает свою работу отлично, помогая команде опытом и реализуя свой потенциал. И у болида по-прежнему четыре колеса. Думаю, что Михаэль способен победить в гонке, ему нужно только чуть больше удачи. А также терпения и понимания. Ему нравится эта работа, она доставляет удовольствие, иначе он бы не вернулся", – цитирует Масса Sports.ru со ссылкой на Express.

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. Масс: Слабое выступление Шумахера было ожидаемым». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять