Моуриньо: В Испании мы можем проиграть 0:10

Рулевой миланского "Интера" Жозе Моуринью после нетривиального успеха на "Сан-Сиро" в первом полуфинальном поединке с "Барселоной" не отрицал, что его подопечные сыграли здорово, однако обратил внимание, что после второго они все еще могут поставить точку в своей еврокампании. "Естественно, обыграть "Барселону" очень нелегко, так же нелегко, как и забивать ей и обороняться против нее, - начал свою послематчевую речь португальский специалист. – Мы выиграли заслуженно. Наша победа – это только полдела, однако мы ей по-настоящему рады". "В любом случае, мы еще далеки от финала. А чтобы добраться до него, нам предстоит еще одна игра против фантастической команды, которая невероятна в матчах на "Камп Ноу". Отметился на "Сан-Сиро" и Марио Балотелли, приписывать которому разного рода эпитеты уже как-то не с руки, он сам – ходячий эпитет. Минувшей ночью 19-летний итальянец провел на поле около 20 минут, по итогам которых выразил свое отношение к происходящему не в праздновании победой с командой. Нападающий сорвал с себя футболку и швырнул ее на газон, после чего с грозным видом скрылся в подтрибунных помещениях. "В "Интере" я с июля 2008 года, и если придется вспомнить все случаи, когда я пытался учить великого таланта, то счет пойдет на тысячи, - обратил внимания Моуринью. – И нечто невообразимое происходит в полуфинале Лиги чемпионов – второй по важности стадии во всем клубном футболе". Специалист рассказал о том, что каталонцы после финального свистка, уже находясь в туннеле, пытались убедить арбитров встречи в том, что те ошиблись в эпизоде с падением Дани Алвеса в штрафной "нерадзурри". Тогда, напомним, бразилец получил предупреждение за попытку изобразить фол со стороны Уэсли Снейдера. "После встречи я обратил внимание на некоторые вещи, которые наглядно показали мне, чего ожидать через неделю, - продолжил Жозе. – Я увидел, как игроки "Барселоны" пытались оказать давление на судей. Какой был мой комментарий? У наших соперников, похоже, короткая память, поскольку они забыли, как мои подопечные из "Челси" год назад пострадали от арбитража Эвребе. Почему сине-гранатовые не повели себя как чемпионы и не смогли принять это поражение от команды, которая выглядела лучше?" "Мы действительно сыграли здорово. Да, я огорчен, что мы пропустили, поскольку мы прекрасно подготовились к игре и отлично знали, чего делать нельзя. Однажды мы это себе позволили, в результате чего тут же были наказаны, - пожимает плечами Моуринью. – Что бы ни случилось здесь, в Испании мы можем проиграть 0:10. В нынешней Лиге чемпионов "Интер" выиграл шесть встреч подряд, так что если эта команда не победит в этом году, она сделает это в следующем". "Нерадзурри" заслужили похвалы за проделанную работу. Теперь мы можем попасть в мадридский финал или же отправиться домой с высоко поднятой головой. Шансы команд по-прежнему 50 на 50", - приводит слова рулевого миланцев Eurosport со ссылкой на Football-Italia.net.

Сейчас вы просматриваете новость «Моуриньо: В Испании мы можем проиграть 0:10». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять