За английскими легкоатлетами присмотрят психиатры

Медицинская группа "Прайори", которая владеет 42 больницами по всей Англии, намерена выделить своих специалистов для контроля за состоянием английских легкоатлетов. Речь идёт о психическом здоровье спортсменов, которое уже названо приоритетным. Как отмечают врачи, пик физической формы часто совпадает с психологическим кризисом, который и помогут преодолевать врачи. "Как спортсмен я знаю все взлёты и падения, сопровождающие этот вид спорта. Если нам будут помогать врачи, то на Олимпиаде в Лондоне мы не оставим камня на камне от своих соперников", — сообщила в интервью Guardian известная бегунья Дженни Медоус, передает Чемпионат.ру.

Сейчас вы просматриваете новость «За английскими легкоатлетами присмотрят психиатры». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять