Култхард еще не определился с карьерой в "ДТМ"

Экс-пилот "Формулы-1" Дэвид Култхард поделился ожиданиями от первой гонки в "ДТМ" и рассказал, что пока не спешит говорить о перспективах своей карьеры. "В Хоккенхайме мне предстоит проехать 19 кругов, это больше, чем я когда-либо проходил на машине "ДТМ". Я участвовал в тестах в Монтебланко, Портимане и Валенсии. У меня были взлеты и падения – иногда, переходя на новые шины, я показывал не те результаты, на которые рассчитывал, но это часть процесса обучения. С надеждой смотрю в будущее, но, прежде чем двигаться вперед, следует дождаться конца сезона. Участие в "ДТМ" не требует от меня серьезных изменений в жизни, как если бы я принимал участие, например, в "Дакаре". Мне бы также не хотелось бы делить машину с кем-то, за исключением своих друзей, таких как Жиль де Ферран и Мартин Брандл", – цитирует Култхарда Autosport.

Сейчас вы просматриваете новость «Култхард еще не определился с карьерой в «ДТМ»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять