Суркис: Алиев может играть только за сборную Украины

Полузащитник Александр Алиев продолжит выступления за сборную Украины, несмотря на то, что у него есть российский паспорт. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. "Алиев россиянин, он родился в Хабаровске и уже в 16 лет получил паспорт гражданина России. По Конституции Украины он не может иметь два гражданства. Однако у него есть украинское гражданство, поэтому он выступает за сборную Украины, за которую давно заигран У него может быть российский, китайский, американский паспорта. Он может их вообще коллекционировать. Но для ФИФА и УЕФА важно не количество паспортов, а заигранность игрока за национальную команду. Алиев может играть только за сборную Украины, если будет устраивать тренерский штаб команды", – сказал Суркис, которого цитирует Лига.

Сейчас вы просматриваете новость «Суркис: Алиев может играть только за сборную Украины». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять