Алонсо получил подарок от банка "Сантандер"

Спонсор "Феррари" испанский банк "Сантандер" сделал Фернандо Алонсо ценный подарок – застраховал жизнь пилота, а также объявил о том, что выплатит компенсацию в случае аварии. В контракте также имеется специальный пункт, согласно которому застрахованными у гонщика оказались даже большие пальцы рук. Общая сумма соглашения оценивается в 10 млн евро. "Моя профессия связана с серьезным риском, и это заставило меня понять, что безопасность – один из важнейших ее аспектов. Я знал, что "Сантандер" – лучший банк в мире, но теперь мне известно еще и то, что они – лидеры в области страхования жизни", – цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари".

Сейчас вы просматриваете новость «Алонсо получил подарок от банка «Сантандер»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять