Чигринский: В Барселоне знают, что я могу играть в очень хороший футбол

Защитник "Барселоны" Дмитрий Чигринский рассказал об адаптации в каталонском клубе. "Нужно понимать один момент – я появился в команде в самом начале сезона, так что мне пришлось знакомиться с командой и учиться ее футболу по ходу. Конечно, признаю, что тоже совершал ошибки. Однако для меня самое главное – проявлять себя на тренировках. "Барселона" купила меня, потому что знала, что я могу играть в очень хороший футбол. Это вопрос времени. Уверен, что буду играть намного лучше. Гвардиола поддерживает меня, я это чувствую, это помогает мне. Но никто не может для вас ничего сделать, если вы сами себе не помогаете", – приводит слова Чигринского Goal.com.

Сейчас вы просматриваете новость «Чигринский: В Барселоне знают, что я могу играть в очень хороший футбол». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять