Бенитес: Большую часть матча мы играли лучше

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал исход ответного матча 1/2 финала Лиги Европы против "Атлетико" (2:1, 0:1). "Думаю, что большую часть матча мы играли лучше и были близки к выходу в финал, поэтому пропущенный гол очень расстроил. Мы знали, что "Атлетико" очень опасен на контратаках, поэтому продолжали играть активно и после гола Бенаюна. Очевидно, что перед этим матчем мы имели проблемы с атакующей линией, из-за чего пришлось пробовать различные варианты. Почему не играл Нгог? Он не был готов на 100 процентов. Сейчас у нас непростой период, когда все складывается против нас, но наши футболисты очень старались сегодня, и болельщики должны гордиться ими", – приводит слова тренера официальный сайт "Ливерпуля".

Сейчас вы просматриваете новость «Бенитес: Большую часть матча мы играли лучше». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять