Аршавин: Я – за "Челси". А моя жена – за "Манчестер"

"Арсенал" уже лишился шансов на золотые медали премьер-лиги, которые оспорят "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Полузащитник "канониров" Андрей Аршавин заявил "Спорт Экспрессу", что его симпатии в чемпионской гонке на стороне синих. "Я - за "Челси". А супруга Юля - за "Манчестер". Я бы даже не сказал, что поддерживаю в этом противостоянии "Челси", поскольку там играет Жирков. Или из-за того, что этот клуб возглавляет Роман Аркадьевич Абрамович. Просто считаю, что у "Челси" самый сильный состав, который на протяжении всего сезона показывал самую уверенную игру. Были отличные матчи и у нас, и у "Манчестера", но в целом "Челси" — самая крепкая команда. Считаю, что она больше всех заслужила чемпионский титул", — сказал Аршавин.

Сейчас вы просматриваете новость «Аршавин: Я – за «Челси». А моя жена – за «Манчестер»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять