Хоккей. Московское "Динамо" сливается с ХК МВД

Президент КХЛ Александр Медведев официально объявил о слиянии двух клубов - московского "Динамо" и ХК МВД из подмосковной Балашихи, сообщает "Спорт Экспресс". В следующем сезоне клуб будет называться ОХК "Динамо" (Объединенный хоккейный клуб "Динамо"). Пресс-конференция, посвященная слиянию "Динамо" и ХК МВД, состоялась 30 апреля. По словам Медведева, в сезоне-2010/11 ОХК "Динамо" проведет до 25 матчей на главном хоккейном стадионе России - арене "Мегаспорт" на Ходынском поле. Договоренность об этом уже достигнута с мэром Москвы Юрием Лужковым. Президент КХЛ подчеркнул, что "Мегаспорт" не будет основным домашним стадионом команды. Где пройдет большая часть домашних матчей ОХК "Динамо", пока неясно. В сезоне-2009/10 "Динамо" играло на Малой спортивной арене "Лужники", а ХК МВД - на "Арене Балашиха".

Сейчас вы просматриваете новость «Хоккей. Московское «Динамо» сливается с ХК МВД». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять