Емельяненко назвал дату своего поединка

Чемпион WAMMA в тяжелом весе и один из лучших бойцов ММА вне зависимости от весовой категории Федор Емельяненко, выступая 25 апреля в Японии на пресс-конференции после прощального боя Хидехико Йошиды, на котором он присутствовал в качестве почетного гостя, назвал время проведения своего следующего поединка, передает ALLBoxing.ru. "Было принято решение, что я буду драться с Фабрисио Вердумом в конце июня", - сказал Федор. Говоря о конце июня, Емельяненко, очевидно, имел в виду намеченное на 26 июня шоу Strikeforce, которое пройдет в американском городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Об участии Федора в этом шоу говорилось уже давно, однако руководство представляющей интересы Федора компании M-1 Global до сих пор не могло прийти к соглашению с руководством Strikeforce. Еще на прошлой неделе президент M-1 Global Вадим Финкельштейн выражал недовольство тем, как складывается сотрудничество с американскими партнерами. Заявление Емельяненко может означать, что сторонам все-таки удалось прийти к какому-то соглашению, хотя официального объявления об этом пока сделано не было. Ранее сообщалось, что россиянин Федор Емельяненко может провести свой следующий поединок 16 апреля против бразильца Фабрисио Вердума.

Сейчас вы просматриваете новость «Емельяненко назвал дату своего поединка». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять