Ф/катание. Плющенко: Пятерной прыжок я не осилю

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает исполнение пятерных прыжков в фигурном катании вопросом времени, хотя признает, что сам не в состоянии его выполнить. "Учитывая мой возраст и весь набор травм, пятерной я не осилю. Впрочем, уверен: на сегодняшний день никто из моих соперников не в состоянии этого сделать. Однако считаю, что пятерной прыжок – это лишь вопрос времени. Ученые не перестают придумывать что-то новое. Надеюсь, что скоро у фигуристов появятся более совершенные, облегченные коньки. Человечество не стоит на месте. Я смотрю на своего сына, которому еще не исполнилось 4 лет, вижу, как он играет в футбол, катается на велосипеде, и понимаю, что современные дети более мощные и быстрые, чем были мы. Без сомнения, именно они и совершат все самые сенсационные прорывы в спорте завтрашнего дня", – приводят слова Плющенко "Аргументы и факты".

Сейчас вы просматриваете новость «Ф/катание. Плющенко: Пятерной прыжок я не осилю». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять