Блаттер: У России больше шансов, чем у Англии, получить ЧМ

Президент ФИФА Зепп Блаттер отметил усилия оргкомитета "Россия-2018/2022", а также подчеркнул, что шансы провести чемпионат мира по футболу у России значительно выше, чем у Англии. "Я был в России не так давно, встречался с президентом Дмитрием Медведевым, и то, что они показали - просто замечательно, - цитирует слова Блаттера Evening Standard. - Россия - это не страна, это целый континент, и у нее большие планы на будущее. Заявка Англии - самая простая. У них уже есть вся инфраструктура, и проблем с проведением турнира не возникнет. Англия не будет усердно убеждать нас, остальным же придется это сделать. Хотя я не уверен, что Англия получит чемпионат мира". Хозяйка чемпионата мира 2018 года будет определена в декабре на заседании исполнительного комитета ФИФА. Напомним, что накануне от спора за первенство планеты 2018 отказалась Япония, решившая сконцентрировать усилия для успешной кампании 2022.

Сейчас вы просматриваете новость «Блаттер: У России больше шансов, чем у Англии, получить ЧМ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять