Бокс. Иск о сексуальных домогательствах Котто отозван из суда

История о сексуальных домогательствах со стороны Мигеля Котто, его отца и других членов его команды в отношении наёмной работницы не нашла продолжения. Напомним, в декабре прошлого года бывший администратор дома Котто Марта Чакон Асеведо заявила, что люди из окружения боксёра домогались её, и в случае отказа угрожали ей увольнением. Асеведо в итоге потеряла работу, по её словами, как раз из-за прекращения отношений с Котто. Асеведо подала в суд и требовала компенсацию в размере $ 500 тысяч, однако, как сообщила газета El Nuevo Dia, иск был отозван из суда. По данным издания, стороны урегулировали спор без судебного разбирательства, договорившись о выплате Асеведо $ 47,5 тысяч. При этом Котто отказался признавать свою вину.

Сейчас вы просматриваете новость «Бокс. Иск о сексуальных домогательствах Котто отозван из суда». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять