Шевченко: Играть против "Шахтера" для меня – дело чести

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко выразил надежду на то, что боли в спине не помешают ему принять участие в матче 28-го тура чемпионата Украины с "Шахтером". Напомним, что для сохранения шансов на золотые медали киевлянам необходима победа. "Думаю, к среде я уже окончательно забуду о болезненных ощущениях и смогу думать лишь о принципиальном матче с горняками. Конечно, решать Газзаеву, но участие в предстоящем поединке для меня дело чести. Можете не сомневаться, что, выйдя на поле "Донбасс Арены", сыграю на максимуме возможностей", — цитирует Шевченко "Спорт-экспресс".

Сейчас вы просматриваете новость «Шевченко: Играть против «Шахтера» для меня – дело чести». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять