У Кличко нашелся конкурент на бой с Хэем

Бывший чемпион мира в двух весовых категория поляк Томаш Адамек заявил, что готов к встрече с любым чемпионом супертяжелого дивизиона. Промоутер Адамека, Кэти Дува, подтвердила, что канал HBO заинтересован в его поединке с Дэвидом Хэем, в случае, если Хэю не удастся достичь соглашения с Владимиром Кличко. Сам Томаш Адамек высоко оценивает свои шансы в бою с Хэем и считает, что его точность и скорость помогут ему справиться с мощью Хэя. "Я готов к любому сопернику, но был бы рад, если бы поединок с Хэем стал реальностью. Моя скорость и точность стали бы залогом успеха в поединке с Хэем. Это был бы интересный и захватывающий бой, и руководство телеканала не беспокоилось бы по поводу зрелищности", – цитирует Адамека Boxingscene.com.

Сейчас вы просматриваете новость «У Кличко нашелся конкурент на бой с Хэем». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять