Суд лишил прав российского хоккеиста

Мировой судебный участок Басманного суда Москвы лишил хоккеиста "Динамо" Даниила Маркова водительских прав на один год и семь месяцев за неподчинение милиционерам. "Рассмотрев административный материал в отношении Маркова, суд признал его виновным в нарушении статьи Кодекса об административных правонарушениях "Неподчинение требованию сотрудника правоохранительных органов" и назначил ему наказание в виде лишения права управлять транспортным средством на срок 1 год и 7 месяцев", – сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Как ранее сообщила пресс-секретарь начальника московской милиции Жанна Ожимина, 1 апреля примерно в 22.20 мск в районе дома 1 на Земляном валу столкнулись два автомобиля – Mercedes и "Жигули" 15 модели. "Из-за ДТП возникла "пробка" и сотрудник ДПС, который дежурил на перекрестке неподалеку, подошел к месту аварии, однако водитель Mercedes заблокировался в иномарке и отказался выходить", – рассказала Ожимина. На место происшествия был вызван наряд ГИБДД. "К этому моменту водитель иномарки уже вышел из машины и попытался убежать от милиционеров, – отметила она. – Однако мужчина был так пьян, что ему это не удалось, от прохождения медосвидетельствования водитель иномарки, которым оказался экс-звезда НХЛ, а ныне хоккеист "Динамо" Даниил Марков, отказался". Она подчеркнула, что на сотрудников ГИБДД, которые оформляли происшествие, Марков не нападал.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд лишил прав российского хоккеиста». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять