Великова: Никогда бы не поставила в пару Бланшара и Мухортову

Заслуженный тренер Людмила Великова считает, что Марии Мухортовой будет непросто кататься с новым партнером – французом Жеромом Бланшаром. "Думаю, они будут смотреться намного хуже, чем с Максимом Траньковым. Если у Бланшара не получилось с Воробьевой, то с Мухортовой тоже вряд ли получится. Я бы их никогда не поставила и искала бы среди своих. Но это решение Олега Васильева, и обсуждать его, не зная деталей, сложно. Мухортова – очень высокая девочка, и ей в принципе трудно подобрать партнера. Думаю, именно по этой причине и выбрали француза. Было бы больше вариантов, думаю, выбор пал бы на другого фигуриста. Надо посмотреть их в деле. По крайней мере, через год будет точно виден результат. В спорте все бывает. Иногда смотришь – пара совсем никудышная, но через какое-то время они начинают кататься и понимаешь, что они идеально подходят друг другу", – приводит слова Великовой Infox.

Сейчас вы просматриваете новость «Великова: Никогда бы не поставила в пару Бланшара и Мухортову». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять