Шевченко: Кроме желания борьбы, хорошего футбола мы не показали

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко прокомментировал поражение от "Шахтёра" (0:1), после которого донецкий клуб стал чемпионом Украины. "Прежде всего, хотелось бы поздравить "Шахтер" с победой и с выигрышем чемпионства. У нас был шанс, но мы его не использовали. Действительно, игра была очень тяжелая, к сожалению, у нас было не так много моментов. Но я думаю, ребята старались и боролись до конца. Хочется поблагодарить болельщиков, которые приехали в Донецк поддержать команду такой внушительной группой. Я уверен в том, что ребята постарались, чтобы результат матча был совершенно другим, но это футбол, поэтому поздравим "Шахтер". Что касается пропущенного гола, то я думаю, что там была наша ошибка. После неудачного паса поперек поля последовала контратака, следствием чего стал гол в наши ворота. Было очень важно не пропустить в первом тайме, поскольку отыгрываться против этой команды очень тяжело. Они всегда очень удачно используют пространство, в особенности быстрые игроки передней линии. У нас были некоторые моменты, которые, к сожалению, мы не смогли использовать. А, в целом, кроме желания борьбы, хорошего футбола мы не показали", – приводит слова Шевченко официальный сайт киевского "Динамо".

Сейчас вы просматриваете новость «Шевченко: Кроме желания борьбы, хорошего футбола мы не показали». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять