Формула-1. Шумахер: Раньше я был нервным, а теперь более расслаблен

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер заявил, что не стал менее серьезно относиться к выступлениям в "Формуле-1", несмотря на изменившийся подход к гонкам. "Думаю, многие заметили, что, если в прошлом я был нервным и напряженным, то сейчас я более расслаблен. Раньше мне часто не удавалось сохранить спокойствия. Но я не стал менее серьезно относиться к "Формуле-1", все также виню себя в неудачах. В этом отношении ничего не изменилось. Узкие передние покрышки, как сухие, так и дождевые, мне мало знакомы. Каждому пилоту нужно знакомиться с их поведением, а у соперников было определенное преимущество в этом плане", – цитирует Шумахера Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Сейчас вы просматриваете новость «Формула-1. Шумахер: Раньше я был нервным, а теперь более расслаблен». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять