Итальянский арбитр получил "двойку" за работу на матче "Шахтер"-"Динамо"

Итальянский арбитр Паоло Тальявенто, который обслуживал матч 29-го тура чемпионата Украины между "Шахтером" и киевским "Динамо" (1:0), в котором решилась судьба золотых медалей, получил от инспектора матча оценку "неудовлетворительно", сообщает "Спорт.com.ua" со ссылкой на "СЭ в Украине". Причиной такого решения, по-видимому, стал эпизод в первом тайме матча, когда итальянец не назначил пенальти в ворота "Шахтера" после того, как мяч попал в руку защитнику горняков Александру Кучеру, который находился в своей штрафной площади.

Сейчас вы просматриваете новость «Итальянский арбитр получил «двойку» за работу на матче «Шахтер»-«Динамо»». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять