Как "Валенсия" испортила сказку БАТЭ

Сенсация первых двух туров группового этапа Лиги чемпионов-2012/2013 белорусский БАТЭ потерпел своё первое поражение. На пути подопечных Виктора Гончаренко стала "Валенсия". Победу на выезде со счётом 3:0 ей обеспечил хетт-трик Роберто Сольдадо.

Счёт в матче Сольдадо открыл на первой компенсированной минуте первого тайма, когда чётко реализовал пенальти. А во втором тайме довёл его до разгромного.

"Сегодня мы допустили уйму ошибок в центре поля. На этом уровне подобное не прощается. Соперник хорошо изучил нашу игру, заставил нас ошибаться", - признался после матча Гончаренко.

В другом матче группы F"Бавария" обыграла "Лилль" и теперь вместе с БАТЭ занимает первую строчку.

Как

Реклама

Как

Как

Как

Как

Фото: EPA/UPG

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Как «Валенсия» испортила сказку БАТЭ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Славянский гороскоп на 2022 год: кому Златорогий Тур принесет невероятную удачу и счастьеСлавянский гороскоп на 2022 год: кому Златорогий Тур принесет невероятную удачу и счастье Финансовая удача, достаток и благополучие: названы самые денежные дни февраля 2022 по лунному календарюФинансовая удача, достаток и благополучие: названы самые денежные дни февраля 2022 по лунному календарю Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Это просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характеромЭто просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характером Самые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнятСамые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнят
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять