Тренер "Боруссии" доволен игрой с "Шахтером"

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп поделился впечатлениями от матча с "Шахтером".

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп доволен результатом игры "Шахтером".

Напомним, на в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" и "Боруссия" сыграли вничью – 2:2.

"Да, доволен. Если вы считаете, что команды не показали свою игру, то я прошу прощения. Я считаю, что важно показать правильную игру, правильно ее построить. Считаю, что мы хорошо сыграли в защите, допустили лишь две ошибки. Были хорошие шансы впереди. Мы хорошо сыграли на выезде", - уверен Клопп.

Также наставник "Боруссии" отметил игру Матса Хуммельса, из-за ошибки которого немцы пропустили гол, и который впоследствии сравнял счет.

"Были эпизоды, где Матс сыграл не на своем уровне. Затем он вернулся в игру, забил гол, сравнял счет", - подчеркнул тренер.

Также Клопп рассказал о своих впечатлениях от трагедии в донецком аэропорту .

"О трагедии мы узнали незадолго до матча, находясь в туннеле. Я сказал футболистам, что будет минута молчания. Это трагедия. Вчера мы приземлились в этом аэропорту. Хочу выразить соболезнование семьям погибших", - заявил он.

При этом в ответном матче Юрген Клопп ожидает забитых голов и позитивного результата.

"Сложно говорить о результате. Главное забивать голы. Мы это сделали и создали основу для ответной игры. Еще ничего не решено в этом противостоянии. До ответного матча нам предстоит провести немало игр. Так что рано говорить о поединке с "Шахтером", - резюмировал наставник "Боруссии".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять