Хуанде Рамос: пенальти в ворота "Днепра" не было

Тренера удивило, что в Европе ставят такие пенальти, которые решают судьбу целого раунда

Хуанде Рамос

После матча 1/16 Лиги Европыв Днепропетровске, в которой "Днепр" не смог обыграть швейцарский "Базель" - 1:1, главный тренер днепрян Хуанде Рамосаподелился впечатлениями от игры.

На вопрос, как он прокомментирует моменты с удалением Калинича и пенальти в ворота "Днепра", коуч заметил: " С трибуны такие моменты вероятно лучше видны, чем со скамейки", сообщает football.ua.

"Но наша скамейка находилась недалеко от момента, когда удаляли Калинича, и лично я в том эпизоде никакого нарушения не видел. И пенальти в наши ворота никакого не было. Меня удивляет, что в Европе ставят такие пенальти, которые решают судьбу целого раунда, когда интрига очень интересна. Эти два решения были определяющими в противостоянии. Да, они нам навредили, но мы ничего не можем с этим поделать и должны воспринимать как данность", - посетовал Хуанде Рамос.

На вопрос о замене Матеуса и выходе Кравченко на правый фланг, тренер подчеркнул: " Нас не устраивал счет и сама игра. Нужно было что-то менять. Соперник был очень закрыт в эти минуты. Была очень вялая игра на половине поля "Базеля" и нужно было внести свежесть".

Сейчас вы просматриваете новость «Хуанде Рамос: пенальти в ворота "Днепра" не было». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять