"Реал" обиделся на канал за ролик с гиенами и требует 6 миллионов евро

"Реал" требует от канала, который сравнил его игроков с гиенами, 6 миллионов евро

Испанский футбольный клуб "Реал"решил подать в суд на каталонский канал TV3 и потребовать от него заплатить 6 млн евро в качестве возмещения ущерба за причинение вреда имиджу клуба, пишет Спорт-Экспресс.

В начале февраля канал показал видеоролик, в котором сравнил футболистов "Реала" с гиенами, охотящимися на нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

Видео содержит кадры фолов футболистов "Реала" против Месси. В этом же ролике защитник мадридцев Пепе сравнивается с известным литературным и кино-персонажем Ганнибалом Лектером, серийным убийцей и каннибалом.

Хавьер Валлс, директор и ведущий телепрограммы "Спортивный клуб", выходящей на канале TV3, уже принес извинения за этот видеоролик.

 

Сейчас вы просматриваете новость «"Реал" обиделся на канал за ролик с гиенами и требует 6 миллионов евро». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять