Депардье стал фанатом "Терека"

Француз уже пообещал Кадырову снять большой фильм о Грозном

Депардье будет болеть за

Французский актер Жерар Депардье, который недавно получил российское гражданство, а также документы на 5-комнатную квартирув столицеЧечни - Грозном, посетил футбольный стадион "Ахмат Арена", где проводит домашние матчи грозненский "Терек".

Директор спорткомплекса провел для "дорого гостя" Депардье краткую экскурсию по арене, в завершение которой подарил артисту шарф "Терека" и памятный сувенир с символикой стадиона, сообщает zn.ua.

Депардье отметил, что болеет за французский клуб "Пари Сен-Жермен", но теперь также будет поддерживать "Терек".

Ранее "Главред" сообщал, что Депардье встретился с главой республики Рамзаном Кадыровым, который подарил актеру пятикомнатную квартиру в центре Грозного и присвоил ему звание почетного чеченца. В ответ Депардье пообещал чеченскому лидеру снять большой фильм о Грозном.

Напомним, Депардье является футбольным фанатом с многолетним стажем. Ранее он не раз рассказывал, как долгое время сам был увлечен этой игрой, и довольно серьезно занимался им, когда ему было 12 лет.

На последней церемонии вручения "Золотого мяча" в швейцарском Цюрихе Депардье был замечен в компании президента ФИФА Зеппа Блаттера.

Сейчас вы просматриваете новость «Депардье стал фанатом "Терека"». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять