Суркис рассказал о старте "Динамо" в чемпионате

Президент киевского "Динамо" анонсировал старт клуба в весенней части чемпионата Украины.

Суркис анонсировал старт "Динамо"

После зимнего перерыва киевское "Динамо" стартует без существенного усиления в атакующем звене.

Об этом заявил президент клуба Игорь Суркис в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

"Ни с "Карпатами" по поводу Лукаса, ни с "Лацио" относительно Сарате, ни с "Вердером" в связи с Арнаутовичем мы в переговоры не вступали и не собирались. Могу сказать прямо: сенсаций с нашей стороны в оставшиеся до закрытия "окна" пару дней ждать не приходится", - подчеркнул он.

Также Суркис посетовал на проблемы киевлян с нападающими.

"Менее проблемной позиция нападающего не стала, но наши селекционеры не смогли предложить кандидатуру, которая бы действительно усилила команду", - заявил президент.

Также он рассказал, что клуб больше не станет покупать футболистов на перспективу.

"Атакующих игроков, отвечающих структуре игры любой команды и способных самостоятельно решать исход эпизода, в Европе можно пересчитать по пальцам одной руки. А покупать футболистов на перспективу мы больше не хотим. Результат надо показывать уже сегодня", - подчеркнул Суркис.

Напомним, в составе команды сезона-2012/2013 заявлены четыре нападающих: украинцы Андрей Ярмоленко и Артем Кравец, а также нигериец Браун Идейе и аргентинец Марко Рубен.

Отметим также, что накануне расположение "Динамо" покинул Огнен Вукоевич, который был отдан в аренду московскому "Спартаку" с правом выкупа контракта.

Трансферное окно закрывается 28 февраля – именно в этот день европейские клубы делают сенсационные сообщения о переходе футболистов.

Как сообщал "Главред", киевское "Динамо" возобновит сезон матчем с криворожским "Кривбассом" на своем поле 3 марта.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять