Моуринью помирился с Абрамовичем и возвращается в "Челси" – британские СМИ

Конфликт между олигархом и тренером уже в прошлом

Жозе Моуринью

Португальский тренер Жозе Моуринью договорился с российским олигархом Романом Абрамовичем о своем долгожданном возвращении в "Челси".

Об этом со ссылкой на Daily Mail сообщает "Евро-футбол".

На днях португальский специалист прибыл в Лондон под предлогом посетить товарищеский матч между сборными России и Бразилии, однако главной целью рулевого "сливочных", по версии издания, была встреча с российским владельцем лондонского клуба, в ходе которой стороны и пришли к соглашению.

Стоит также отметить, что совсем недавно "особенный" открыто заявлял, что намерен вернуться работать в одну из стран, в которой ему уже когда-то доводилось тренировать.

"У меня дух путешественника, однако моей семье переезды даются непросто. После Италии, Англии, Португалии и Испании сложно подобрать себе новый вариант, поэтому, возможно, мне доведется вернуться в одно из этих мест", - заявил он.

"Произойти может все, что угодно", – признавался Моуринью.

Британское издание, ссылаясь на источники, близкие к португальскому тренеру, отмечает, что конфликт между Жозе и Романом Абрамовичем уже в прошлом.

Хозяин "Челси" в кругу своих друзей регулярно нахваливает наставника, а щедрые подарки лишь подтверждают эту теорию.

Также сообщается, что спустя полгода после увольнения в сентябре 2007 года, Моуринью получил в подарок автомобиль "Феррари", стоимостью в 2 млн фунтов, а также часы, оцениваемые в 350 тысяч.

Ранее "Главред" сообщал, что Моуринью назван самым высооплачиваемым тренером 2012 года. В мадридском "Реале" он заработал 14 млн евро.

Сейчас вы просматриваете новость «Моуринью помирился с Абрамовичем и возвращается в "Челси" – британские СМИ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять