Владимир Кличко получил награду IBF за мастерство

Награду ему присудили за спортивное мастерство и наибольшее количество защит титула в 2012 году.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимир Кличко получил награду от Международной боксерской федерации (IBF). Награду ему присудили за спортивное мастерство и наибольшее количество защит титула в 2012 году.

Об этом сообщает пресс-служба братьев Кличко.

Награждение состоялось во время торжественного ужина в берлинском отеле "Конкорд" в рамках 30-й ежегодной конференции Международной боксерской федерации.

Владимир Кличкопоблагодарил IBF, и заявил, что понятия не имел, что ему будет вручена такая награда.

Стоит отметить, что в зале также присутствовал Крис Берд. Именно во втором бою с Крисом Бердом в апреле 2006 года, Владимир завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, которым владеет до сих пор.

Кличко также отметил характер Берда и вспомнил историю, когда Берд проиграл ему во второй раз, сын Берда поздравил Владимира и пожелал ему, чтобы он удерживал пояс долгое время. При этом Владимир Кличко повернулся к Берду и сказал: "Крис, не пойми меня неправильно, я люблю тебя как человека", на что толпа рассмеялась и зааплодировала.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Владимир Кличко получил награду IBF за мастерство». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять