Чемпионат Украины: в Премьер-лиге останутся обе вылетевшие команды

"Говерла" остается точно, скорее всего, не вылетит и последняя команда чемпионата - запорожский "Металлург".

В следующем чемпионате Украины по футболу среди команд Премьер-лиги, скорее останутся оба аутсайдера, которые заняли два последних места по итогам прошлого сезона и должны были вылететь в первую лигу.

Ужгородская "Говерла" точно остается в элите, скорее всего, такое же будущее ждет и запорожский "Металлург", сообщают "Вести".

Таковы результаты заседания Комитета по аттестации футбольных клубов, которое состоялось в пятницу, 14 июня. На заседании решался вопрос о том, сможет ли четвертая команда первой лиги, "Буковина", играть в Премьер-лиге. Процедуру лицензирования черновицкий клуб не прошел - у него проблемы с тренировочной базой, на стадионе не работает табло и нет подогрева поля.

Таким образом, в элитном дивизионе остаются "Говерла", которая займет место прекратившего существование "Кривбасса", и, скорее всего, "Металлург".

Запорожский клуб прошел аттестацию, и, хотя по регламенту, играть в Премьер-лиге не должен, больше желающих там выступать не осталось.

Напомним, по результатам прошлого сезона, в Премьер-лигу вышел "Севастополь". В то же время, "Сталь", занявшая в первой лиге второе место, тоже позволяющее выйти в элиту, от него отказалась, как и "Александрия" - третья команда первой лиги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять