Подробности драки фанов "Металлиста" и "Динамо": задержаны около 60 человек

Драка была локализована патрулями и бойцами "Беркута".

 / youtube.com

Массовая драка фанов "Металлиста" и "Динамо" (видео), которая произошла в Харькове 16 сентября накануне матча, стала обрастать подробностями. Как оказалось, после стычки правоохранители задержали 56 человек, после чего составили 16 админпротоколов.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба УМВД в Харьковской области.

Сообщается, что во время матча на главной спортивной арене Харькова присутствовали около 40000 болельщиков, а охрану общественного порядка обеспечивали около 1500 сотрудников милиции и 120 военнослужащих Внутренних войск.

Около 18.30 на ул. Кирова возникла потасовка между двумя группами молодежи, двигавшимися к стадиону без какой-либо символики футбольных клубов, и которые в дальнейшем были установлены как болельщики команд "Металлист" и "Динамо".

Сообщается, что драка была локализована сотрудниками полка патрульной службы и мобильными резервами из числа бойцов ОМОН "Беркут".

В Коминтерновский и Краснозаводской райотделы были доставлены 56 участников конфликта. В отношении доставленных были составлены 16 админпротоколов по ст .173 КУАП "Мелкое хулиганство).

Ранее "Главред" сообщал, что матч "Металлист" - "Динамо" закончился разгромом гостей 3:0. Обзор матча и видео голов смотрите здесь.

Фото: youtube.com

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять