Алиев напророчил Милевскому переход в "Фенербахче" или "Бешикташ"

Друг считает, что Миля будет играть в новой команде полгода.

Милевский и Алиев

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев считает, что форвард Артем Милевский, который недавно перешел в клуб-аутсайдер турецкого чемпионата "Газиантепспор", надолго там не задержится.

Об этом он рассказал в программе "Світське життя", сообщает ТСН.

"У него здесь как-то не получилось. А самое главное, чтобы он уехал и заиграл. Уверен, что в этой команде он задержится недолго. Отыграет наверно полгода. Он прекрасный футболист", - подчеркнул динамовец.

"И если он захочет остаться в Турции, я уверен, что либо "Фенербахче", либо "Бешикташ" его обязательно выкупит", - сказал Алиев.

Ранее "Главред" сообщал, что Милевский подписал трехлетний контракт с турецким клубом, который обязуется выплатить ему 4 млн евро.

Также напомним, что Алиев отказался переходить в греческий ПАОК, который готовился к выступлениям в Лиге чемпионов. По слухам, игрока не устроила невысокая зарплата. Поэтому полузащитник в "Динамо" до конца срока действия контракта - 31 декабря 2013 года.

Видео: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Алиев напророчил Милевскому переход в "Фенербахче" или "Бешикташ"». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять