"Реал Сосьедад" - "Шахтер" в Лиге чемпионов: главные подробности, фото и видео

17 сентября в Лиге чемпионов сыграют "Реал Сосьедад" и "Шахтер".

Сегодня, 17 сентября, стартует групповой этап Лиги чемпионов.

Центральным поединком дня станет матч чемпиона Украины в Испании: "Реал Сосьедад" принимает "Шахтер".

На предматчевой пресс-конференции наставник "горняков" Мирча Луческу рассказал, что команда исключительно серьезно готовилась к противостоянию с испанцами, которые, напомним, заняли четвертое место в прошедшем чемпионате.

"Если команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов, значит, это сильный коллектив. Преимущество "Сосьедада" в том, что они сохранили свой состав, в котором выступают опытные исполнители", - подчеркнул румынский специалист.

В свою очередь, наставник хозяев Ягоба Аррасете отметил сильные стороны украинской команды и сообщил, что надеется отпраздновать победу на домашнем стадионе.

"Не сомневаюсь, что, если сыграем на своем уровне, у нас будет шанс отпраздновать победу. "Шахтер" во главе со своим тренером гораздо опытнее нашей команды, однако мы очень мотивированы, да и "Лион" был опытнее нас", - подчеркнул испанский специалист, припоминая победу своих подопечных в квалификации Лиги чемпионов.

Тем временем, спортивные аналитики не верят в успех "Шахтера" на выезде, отдавая преимущество хозяевам.

Также стоит отметить, что футбольные эксперты рассказали, что в Испании "горнякам" можно расчитывать, в лучшем случае на ничью.

Фото и видео: ФК "Шахтер"

Сейчас вы просматриваете новость «"Реал Сосьедад" - "Шахтер" в Лиге чемпионов: главные подробности, фото и видео». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять