Подробности трагедии с Шумахером: хотел помочь другу

Бывший гонщик упал головой на камень.

Михаэль Шумахер

Продолжает обрастать подробностями история с участием Михаэля Шумахера, который впал в кому после катания на лыжах и падения на снежной трассе. 

Как рассказала менеджер семикратного чемпиона в автогоноках Сабина Кем, перед падением Шумахер ехал с не очень высокой скоростью. Шумахер хотел помочь упавшему другу, но наехал на камень, потерял управление и упал на другой камень, сообщает издание Motorsport Magazin.

Кем также рассказала, что один из журналистов пытался проникнуть в палату Шумахера в госпитале в Гренобле. Для этого репортёр нарядился священником, но до палаты всё равно не добрался.

Ранее "Главред" сообщал, что состояние Шумахера остается критическим, он по-прежнему в искусственной коме, его перевод в госпиталь на родину не рассматривается.

Заведующий отделением нейрохирургии больницы Гренобля Эмманюэль Ге также отметил, что Шумахер идет на поправку после того, как гонщику была сделана операция по снижению внутричерепного давления.

Фото: motorsport-magazin.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять