Скандалист Чисора хочет драться с Владимиром Кличко в Африке

Британец хочет повторить 40-летие битвы между Али и Форманом.

Дерек Чисора и Владимир Кличко

Британский супертяж, чемпион Европы Дерек Чисора хочет в октябре 2014-го года устроить бой с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко и провести ее в африканском Конго.

Бой должен быть приурочен к 40-летию битвы между Мохаммедом Али и Джорджем Форманом, которая называлась "Грохот в джунглях" и состоялась в городе Киншаса, Заир (ныне Демократическая Республика Конго), сообщает gorodokboxing.com.

"Я хочу в этом году драться с Владимиром Кличко, но я не хочу, чтобы он приезжал к нам и диктовал свои условия. Мы должны форсировать события и став обязательным претендентом пойти на промоутерские торги", - заявил Чисора.

"Я хочу провести этот бой в Африке, в Заире. Это было бы вновь похожим на "Грохот в Джунглях" и люди бы также мне скандировали "DelBoy, Bomaye!". Я уже навел справки и сделал три телефонных звонка. В Африке есть желающие организовать этот бой в Заире", - подчеркнул британец.

Сейчас Чисора занимает второе место в рейтинге WBO и ему вполне реально стать в к концу года обязательным претендентом. Однако Чисоре нужно 15-го февраля побить украинца Андрея Руденко, а летом отомстить за проигрыш трехлетней давности Тайсону Фьюри.

Напомним, ранее Чисора заявил, что "ненавидит "ублюдков" Кличко". Он заявил, что ненавидит украинских боксеров даже может помочиться на Кличко-младшего.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандалист Чисора хочет драться с Владимиром Кличко в Африке». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять