Игрок "Челси" устроил пьяный дебош

Скотленд-ярд расследует дело о пьяном дебоше, в котором замешан защитник "Челси" и сборной Англии по футболу Джон Терри.

Как сообщает The Sun, на игрока поступила жалоба о том, что он бросался бутылками из-под пива, во время езды на машине по улицам Лондона после вечеринки, приуроченной к победе его клуба в чемпионате Англии.

Байкер Себастьян Моррисон заявил, что его подружке, сидевшей на заднем сидении мотоцикла, пришлось уклоняться от бутылки, запущенной в неё Терри. "Он открыл люк и практически полностью высунулся из машины. Прежде чем я понял, что произошло, он начал швырять бутылки", - рассказал Моррисон.

Другой очевидец заявил, что он пытался потребовать от Терри объяснений, когда машина стояла на светофоре и в ответ услышал длинную тираду, основой которой являлось неоднократное употребление слова из четырех букв. "Я успел заменить, что остальные пассажиры автомобиля - игроки "Челси", - заявил он.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Игрок «Челси» устроил пьяный дебош». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник Приметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в бедуПриметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять