Как Тимощук пропиарил Украину

Победа питерского "Зенита" на "совести" украинского футболиста

4 мая питерский "Зенит", уверенно обыграв шотландский "Рейнджерс", завоевал Кубок УЕФА и вошел в историю мирового футбола, а Анатолий Тимощук стал первым украинцем, завоевавшим трофей в качестве капитана команды. Питерский клуб с украинским капитаном в составе не оставил ни малейших шансов "Глазго Рейнджерс" - 2:0.
Эмоции "били" через край, как у футболистов, так и у самих питерцев. В этот вечер город на Неве словно впал в новогодний экстаз, с фейерверками, массовыми гуляньями и присущим россиянам тотальным пьянством. А украинский флаг на шее у капитана российской команды был ярким свидетельством того, что свою Родину Анатолий Тимощук забывать не собирается.
Напомним, что украинский легионер дал согласие подписать новый контракт с "Зенитом", согласно которому он будет зарабатывать 3,5 миллиона евро в год. Анатолий Тимощук отказался от перехода в мюнхенскую "Баварию", которая обратилась в клуб с предложением купить футболиста. Вместо этого 29-летний украинский легионер дал принципиальное согласие подписать новый контракт с питерской командой. По условиям этого соглашения, Анатолий стал самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять