Каладзе завершает карьеру. Холостяцкую.

Многочисленные победы на спортивном и любовном фронтах за пределами родины не помешали Кахе Каладзе проявить себя настоящим патриотом при выборе спутницы жизни…

Похоже, известный футболист в пух и прах готовится разбить сложившийся в отношении него стереотип. Дескать, Каладзе, убежденный холостяк - броня… Хотя, скорее всего, подобное "жизненное кредо" ему больше приписывала "народная молва" - в особенности, украинская. В то же время, поддерживая – и не безосновательно – за Кахой репутацию ярого любителя и любимца женского пола. Хотя чего греха таить - так оно и есть. Ибо в его "послужном списке" значится немало звездных женских имен. Правда, имел еще одну страсть - машины. Ну, это так, к делу не относится…  
Досье.Каха Каладзеродился 27 февраля 1978 года в городе Самтредиа - на западе Грузии - в семье капитана местного футбольного клуба "Локомотива Карло Каладзе. В 1995-97 годах Каха выступал за тбилисское, а в 1998-2000 - за киевское "Динамо". С 2001 года – игрок "Милана". Контракт с итальянским клубом истекает в 2011 г. Каладзе пять раз признавался лучшим игроком Грузии, дважды становился победителем Лиги чемпионов, несколько получал приглашения в сборную мира. После того, как "Милан" заплатил за Каладзе киевскому "Динамо" 16 миллионов евро, он стал самым дорогим грузинским футболистом.
Слава "специалиста по разбиванию женских сердец" давно закрепилась за Каладзе, как минимум, на территории трех стран. Но, поскольку количество и биографии всех "прекрасных незнакомок" не известны, то остановимся лишь на нескольких  именах. Зато каких!
Украина. Доподлинно известно, что Каха Каладзе был избранником экс-супруги украинского политика Нестора Шуфрича - модели Наталии Вороны.
С Натальей он около четырех лет прожил в Милане.

Россия. Здесь футболист также становился предметом обожания одной из "Блестящих" - поп-дивы эстрады, кино и просто красавицы Жанны Фриске.
Некоторые подробности их совместного отдыха на Мальте получили широкую огласку. Каха подарил Жанне бархатную коробочку, в которой лежали драгоценности. Правда, далеко идущих планов и серьезных намерений спортсмен, по всей видимости, не имел. В коробочке Фриске нашла украшения из белого золота - подвески и сережки. А вот обручальных колец, увы, не было.

Италия. В этой стране ходили упорные слухи, что грузинскому футболисту удалось покорить не кого-нибудь, а дочь итальянского премьера и президента "Милана" Сильвио Берлускони.
Хотя Каладзе, как истинный мужчина, эту информацию опровергал. Сам он по этому поводу, в частности, говорил: "Я и Барбара часто встречаемся на вечерах и приемах, но это ни о чем не говорит, ведь ее отец - президент клуба. Мы просто дружим, мы очень близкие друзья, но не более того... Романа у нас нет." Сложно сказать, как далеко зашла их дружба… Между тем, есть давняя мудрость, что "дыма без огня не бывает".

В общем, несмотря на многочисленные увлечения, сочетаться браком Каладзе не спешил. Больше занимала карьера. "У меня контракт с "Миланом" до 2010 года, но о своей будущей жизни начинаю думать уже сейчас", - говаривал холостяк еще пару лет назад. При этом, подчеркивая, что по завершении карьеры намерен остаться жить в Италии. Но никаких "серьезных невест на горизонте".    
И вот, как громом среди ясного неба, последняя новость… Капитан сборной Грузии, защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе женится на известной грузинской модели Ануки Арешидзе. Первым об этом сообщил  журнал "Тбилиселеби", со ссылкой на информированные источники, близкие к семье Каладзе.

История, правда, умалчивает о подробностях романа молодых. Из скудных сведений об Арешидзе нам стало известно, что начинала она свою карьеру в модельной студии "Лика Казбеги" - признанном грузинском лидере в сфере подготовки моделей (на крайнем правом фото - Ануки).
Что касается знакомства знаменитого футболиста и Ануки, то произошло оно, как выяснилось в Милане. В начале нынешнего года девушка работала там в знаменитом международном модельном агентстве "Элит". Желание влюбленных связать себя узами Гименея, по всей видимости, "материализуется" в ближайшее время - Каха уже познакомил Ануки со своими родителями в Тбилиси.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять