К Евро-2012: суперпроект и шоу Верки Сердючки

К чемпионату Европы 2012 года по футболу на Киевщине начинается возведение уникального спортивного комплекса, равного которому в Украине нет.

В Вышгородском районе Киевской области состоялась торжественная закладка первого камня спортивно-развлекательного комплекса (многофункционального курорта) "LITVINOVKA Entertainment". Разработчиком и реализатором уникального  проекта является компания "Еврохолдинг Инвест". (К слову, в состав этого холдинга входит и промоутерская компания K2 East Promotion братьев Кличко, работающая в сфере профессионального бокса).
Торжественную закладку первого камня сопровождала грандиозная презентация проекта "LITVINOVKA Entertainment". Ничего подобного – по масштабам и массовости – мы не смогли припомнить. Сотни гостей в Литвиновке принял громадных размеров шатер, на одном из "флангов" которого разместилась сцена. В процессе всего вечера, венцом которого был салют, каждый желающий мог отведать настоящие произведения кулинарного искусства – все яства готовили здесь же, на глазах у посетителей.
Развлекательную часть программы составили выступления звезд отечественной эстрады, в числе которых, были:

Ведущие Снежана Егорова и Антон Мухарский

Группа "А.Р.М.И.Я"

Виталий Козловский

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Среди гостей на празднике были, конечно, и знаменитые спортсмены. В частности, одни из самых титулованных украинских профи-боксеров Вячеслав Узелков и Юрий Нужненко.    

Что же будет представлять из себя сам будущий комплекс? Его изюминкой станет многофункциональная трансформируемая арена. В ней будут проводиться соревнования самого высокого уровня по боксу, волейболу, баскетболу, хоккею, фигурному катанию, теннису, легкой атлетике и т.д. А  также - концерты звезд эстрады, показы мод и многое другое. Здесь соорудят и олимпийский бассейн для состязаний по всем водным видам спорта.

Тренировочное футбольное поле, сделанное по всем мировым стандартам, даст возможность принять к "Евро-2012" две-три команды. Футболистов примет пятизвездочный отель. Для семейного отдыха в Литвиновке возведут аквапарк, дельфинарий, комплекс классических бань, бунгало семейного типа и небольшой лыжный спуск. А окружать комплекс будет своеобразный заповедник – так называемый, сафари-парк с животными, обитающими в пределах Украины.

По словам главы "Еврохолдинг Инвест" Вадима Бухкалова, сдача всего комплекса планируется в 2011-ом году.

- Если у нас будет стратегический инвестор, мы сможем построить комплекс в течение трех лет, сдать его целиком и с честью принять гостей чемпионата Европы по футболу.

Стоит подчеркнуть, что проект "LITVINOVKA Entertainment" в августе включен в в "Киевскую областную целевую программу подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012".

Объекты будущего комплекса:

Арена

Стадион

Аква-центр

SPA-центр

Отель

Теннисная площадка

Дильфинарий



Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять