Кличко-Джонсон: на пути к "сенсационному поединку"

До боя Кличко-Джонсон осталось четыре дня. Претендент уже успел заявить, что отберет у украинца титул не позже 9-го раунда. Виталий снисходительно посмеивается.

В Берне (Швейцария) состоялась последняя перед поединком пресс-конференция чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета Виталия Кличко и его соперника Кевина Джонсона.
Как сообщила "СПОРТглавреду" пресс-секретарь украинского боксера Ирина Дацюк, перед началом выступлений соперников организаторы показали два красочных видеоролика. В первом Виталий и Кевин доставляли радость охочим до зрелищ операторам, позируя на "Вершине Европы" - самом высоком ледниковом пике Швейцарии.

Специально для сессии на белоснежной поверхности был установлен ринг, а съемки производились, в том числе и с вертолета. К слову, один из организаторов Матиас Волхефор заявил, что предматчевое шоу так же будет представлено как ледовое представление.

О том, что нас 12 декабря на "PostFinanctArena" ожидает знаменательное событие подтвердил и Бернд Бенте, управляющий Klitschko Management Group:

- Я благодарен всем, кто принимает участие в организации вечера. Кевин Джонсон – очень сильный соперник, он входит в десятку рейтинга авторитетнейших организаций мира. Виталию предстоит провести еще один, после возвращения, сенсационный поединок. И он будет очень тяжелым.

Второй ролик представлял собой обзор самых ярких эпизодов последних боев братьев Кличко. Впрочем, это ничуть не смутило команду претендента, включая и самого Кевина Джонсона. Он, в частности, сказал:
- Уверен, что я одержу победу не позже 9-го раунда. Я не люблю три вещи в этой жизни. Первое, когда меня останавливают. Второе, когда меня трогают, если я против, и третье, когда меня бьют, если я против.

В том же духе "вещает" и его тренер Том Янг:

- Все говорят, кто такой Кевин Джонсон? А Кевин Джонсон вам в субботу вечером покажет такое, что вы глазам своим не поверите…

Однако, о том, кто на сегодняшний день бесспорный чемпион, напомнил всем, собственно, сам чемпион Виталий Кличко:

- Я держу в руках пояс Всемирного боксерского совета. Этот титул завоевывали такие легендарные боксеры как Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис… Теперь он у меня. И я никому не позволю отвоевать его у меня.

Фото Павла Терехова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять