Кто будет играть в финальной части Евро-2012?

Едва состоялась жеребьевка "отбора" чемпионата Европы 2012 года по футболу, как уже составлен список фаворитов этой серии.

Официальный спонсор UEFA Евро-2012 компания Castrol определила 16 сборных, которые имеют наибольшие шансы на выход в финальную часть Чемпионата Европы по футболу UEFA Евро-2012.  

Castrol использовал свой опыт в разработке моторных масел, объективный анализ и высокие технологии, чтобы дать болельщикам уникальную информацию, которая поможет им понять, что нужно их командам для достижения успеха на UEFA Евро- 2012

Согласно исследованию Castrol, сборные Нидерландов, Германии, Англии и Испании  являются фаворитами отборочной серии Чемпионата Европы 2012, в которой сыграет 51 команда (не считая Украину и Польшу, которые автоматически попадают в финальную часть как хозяева чемпионата.). А болельщикам из Люксембурга, Мальты, Андорры и Эстонии вряд ли придется ехать на UEFA Евро-2012, так как шансы их команд на выход в финал составляют менее 1%.

Чемпион UEFA Евро- 2008, сборная Испании, попала в одну группу с Чехией, Шотландией, Литвой и Лихтенштейном. Учитывая результаты жеребьевки, шансы испанцев на выход из группы оцениваются в 96%. В то же время сборная Греции, которая обыграла Чехию и одержала неожиданную победу на UEFA Евро-2004, имеет 38% шансов на выход из группы, в которую также попали Хорватия, Латвия, Израиль, Грузия и Мальта.  

Над Прогнозом Castrol работала та же команда аналитиков, которая создавала рейтинг Castrol Rankings и систему футбольной статистики Castrol Index. На основе предыдущих выступлений команд и отдельных игроков  Castrol оценил оборону и нападение каждой сборной.

Затем, смоделировав турнир более 50000 раз с учетом результатов жеребьевки,  Castrol рассчитал шансы каждой команды на выход из группы, чтобы определить сборные, которые, скорее всего, попадут в финальную часть UEFA Евро-2012, кроме хозяев чемпионата – Украины и Польши.  

Прогноз по отборочной серии UEFA Евро-2012 представлен после успешного опыта с прогнозом Castrol Predictor на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010, который позволяет болельщикам увидеть, как каждый матч влияет на шансы их команд выиграть мировое первенство.

Представитель бренда Castrol и легенда испанского футбола Эмилио Бутрагеньо сказал:

- Я всегда с нетерпением жду жеребьевок UEFA Евро-2012, чтобы узнать, кто из старых соперников выпадет на нашу долю.  В этом году благодаря Castrol болельщики могут получить более точный прогноз турнира и выступления своих сборных. Лично мне было приятно узнать, что Испания, согласно прогнозу, опять выйдет в финальную часть. Жду-не-дождусь, когда это произойдет!

Старший вице-президент Castrol Майк Джонсон добавил:

- Европейский футбол – один из самых сильных в мире. Его популярность выходит далеко за пределы континента. Используя данные наших аналитиков, мы хотим дать футбольным болельщикам уникальную информацию, которая поможет им определить шансы своих сборных на успех в турнире".

Команда Шансы на выход из группы   (с точностью до процента)

Польша 100%  
Украина 100%  
Нидерланды 98%
Германия 97%    
Англия 96%  
Испания 96%
Россия           85%
Италия 81%            
Франция 78%
Хорватия 75%
Португалия 73%
Сербия 67%
Чехия   66%
Турция 61%
Румыния 51%
Дания           50%
Швеция 50%
Греция 38%
Швейцария 36%
Норвегия 36%
Израиль 34%
Ирландия 26%
Словакия 26%
Босния 13%
Болгария 12%
Беларусь 9%
Словения 8%
Македония 6%
Венгрия 5%
Шотландия 5%
Уэльс           4%
Финляндия 4%
Латвия 3%
Северная Ирландия 3%
Бельгия 2%
Австрия 2%
Литва            2%
Черногория 1%
Албания 1%

Остальные – 0%

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять