Чемпионы Игр-2010. День четвертый

Очередной соревновательный день Игр-2010 прошел под знаком Германии. После побед биатлонистки Нойнер и саночницы Хюфнер немцы захватили лидерство в медальном зачете.

В ночь с вторника на среду по киевскому времени в Ванкувере разыграны очередные пять комплектов наград. Соревнования горнолыжников-мужчин в суперкомбинации перенесены из-за плохих погодных условий. Таким образом, на данный момент разыграны медали лишь в одной из трех запланированных горнолыжных дисциплин. В остальных видах спорта соревнования проходят согласно графику.

Немка Магдалена Нойнер уверенно победила в биатлонной гонке преследования. Это золото стало для Лены сатисфакцией за проигранное всего с полторасекундным отставанием первое место в спринте.

Победителем биатлонного преследования у мужчин стал швед Бьерн Ферри. Допустив лишь один промах, Бьерн поднялся на первое место с восьмого, отыграв более минуты отставания от лидера по итогам спринтерской гонки.

Соревнования в сноуборд-кроссе выиграла лидер общего зачета Кубка мира Маель Рикер из Канады.

Немка Татьяна Хюфнер с блеском выиграла соревнования саночниц-одиночек. Заметим, что четыре года назад в Турине Татьяна была бронзовой призершей.

Корейская конькобежка Сань-Хва Ли на финише 500-метровой дистанции во втором забеге настигла мировую рекордсменку Йенни Вольф из Германии и выиграла золото с перевесом всего в пять сотых секунды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять