Чемпионы Игр-2010. День пятый

Победы в горнолыжном спуске, конькобежном спорте и сноубординге довели число золотых медалей сборной США до пяти и вывели американцев на первое место в медальном зачете.

В пятый соревновательный день Олимпиады в Ванкувере разыграно семь комплектов наград. Первое золото добыли представители Австрии, Норвегии и России.

Американская горнолыжница Линдси Вонн взяла свою первую из трех запланированных медалей на 21-х зимних Ирах. Ей не было равных в скоростном спуске.

Норвежская лыжница Марин Бьерген выиграла свою вторую медаль Игр-2010. После бронзы в гонке на 10 км свободным стилем она в красивом стиле победила в спринте.

Россиянин Никита Крюков опередил своего товарища по команде Александра Панжинского за счет фантастического финишного рывка в лыжном спринте.

Американский конькобежец Шейни Дэвис второй раз подряд выиграл золото Олимпиады на дистанции 1000 метров.

Китаянка Мень Вань с большим отрывом опередила соперниц по финалу на дистанции 500 метров в шорт-треке. В этой дисциплине она побеждает на вторых Олимпийских играх подряд.

Австрийцы Вольфганг и Андреас Лингеры повторили свой туринский успех и во второй раз подряд выиграли золото в соревнованиях санок-двоек.

Американский сноубордист Шон Уайт продемонстрировал поразительное мастерство в заключительной попытке финала в хафпайпе, окончательно склонив симпатии судей на свою сторону.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять